当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
召开中共青城镇第三届代表 大会第五次会议
2019-04-22 16:18 陶光超  来源:青城镇人民政府

4月17日,青城镇四楼会议室掌声雷动、气氛热烈。全镇85名党代表和33名列席人员相聚一堂,共同召开中国共产党青城镇第三届代表大会第五次会议。会议总结回顾了2018年工作情况,审议确定了2019年目标任务。

大会听取并审议通过了镇党委书记刘永生所作的题为《谋事争先攻坚克难描绘青城镇和谐发展新风貌》的报告,书面审议并通过了镇纪委工作报告。

大会认为,报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实省委、市委、县委各项决策部署,符合青城镇实际,体现了时代要求。大会指出,2019年是新中国成立70周年,全镇上下必须响应县委“开放发展 敢为善成”的时代号召,按照新时代新面貌、新形势新担当的要求,坚持以加强党的建设为总抓手,推进重大项目,强化区位优势,筑牢绿色屏障,坚持依法治镇,聚焦社会事业,抓住机遇、攻坚克难、拼搏实干、跨越赶超,努力将“全国特色产业示范县、环成都最美森林城市、开放发展的国际竹艺名城”的美好蓝图变为生动现实。


上一条:顺利召开第三届人民代表大会 第五次会议
下一条:青城镇人大代表参观视察垃圾分类治理
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。