当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
植树护绿 绿满青城
2019-04-01 17:44 帅勤  来源:青城镇人民政府

三月,正值万物复苏、春暖花开时节,为积极响应县委、县政府关于“打造环成都最美森林城市”的号召,贯彻落实可持续发展战略和乡村振兴战略,青城镇机关党支部以三月植树月为契机,于3月22日在青城镇建华社区开展了以“植树护绿绿满青城”为主题的栽竹党群活动,活动共组织了全镇机关干部、青年志愿者、社区工作人员共计40余名参与。早上9点,大家全副武装、集合出发,来到建华社区的后山林道。

此次植树活动以栽竹为中心,在专业人士指导下,共种下30多笼竹子,力在打造青城镇绿色基地。镇机关党支部通过召集党员干部、青年志愿者现场栽竹,更好地发挥了党员先锋模范带头作用和志愿服务精神,有助于进一步提高全镇干部、群众植树造林和保护生态环境的意识,强化保护生态平衡和绿化家园的责任感,增强干部群众的活力、凝聚力及社会服务意识,进一步推进生态、宜居、人文的“绿色青城”建设。


上一条:动员部署 确保安全大排查落到实处
下一条:“三引导”抓实青年干部培养
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。