当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
青城镇开展建档立卡贫困残疾重点对象危房存量摸底调查
2019-03-20 15:14 徐智清  来源:青城镇人民政府

为确保建档立卡贫困残疾人能安居乐业、提高其生活品质,贯彻落实好全国农村危房改造脱贫攻坚工作电视电话会议精神。3月15日,青城镇副镇长吴方玉带领城建中心工作人员、镇残联工作人员、及残疾人所在社区书记,对涉及到的建档立卡贫困残疾人进行入户调查,实地查看这些贫困残疾人的住房情况、家装设施、日常生活情况,为贫困残疾户送去了党和政府的关心。


上一条:职工组团献血 凝聚爱心正能量
下一条:青城镇开展2019年民兵组织整顿工作业务培训会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。