当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
青城镇开展2019年民兵组织整顿工作业务培训会
2019-03-18 16:21 徐智清  来源:青城镇人民政府

为扎实做好2019年民兵组织整顿工作,依据军委国防动员部新修订的《民兵组织整顿工作实施办法(试行)》,根据县人武部首长指示,青城镇组织各乡镇武装部长,县交通局、县住建局、县民政局、县经信局民兵工作负责人,于3月14日上午9点在青神大酒店开展培训工作。

培训会议由人武部部长魏斌主持,人武部参谋徐永刚通报各乡镇兵役登记进度情况,阐述分享了兵役登记的操作流程和经验技巧,并安排统一学习了民兵管理系统的安装及操作。人武部副部长李兵领学了关于做好民兵编组任务调整文件并详细说明了2019年基干民兵任务编制分配。


上一条:青城镇开展建档立卡贫困残疾重点对象危房存量摸底调查
下一条:王坝社区志愿者服务助老人“老有所依”
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。