当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
王坝社区志愿者服务助老人“老有所依”
2019-03-15 15:37 蔡婷  来源:青城镇王坝社区

为丰富老年人的晚年生活,做到以家庭为核心、以社区为依托的理念。3月8日,青城镇王坝社区携手四川颐伦养老服务股份有限公司,开展居家养老服务项目文化演出。

老人们载歌载舞的同时,还有志愿队给老人们修剪头发、泡脚、按摩,青神县石康医院工作人员开展现场测血压、血糖等义诊服务,还为老人们解答生活中的健康疑惑,针对行动不便,身有残疾的老人们,志愿者们主动上前搀扶、搬凳子,生怕没有照顾好老人,其中一位老年说道:“像我们年龄大了,头发从来都没有剪好过,一般都是随便剪一下戴帽子,感谢政府和社区,举办这次活动,为我们老年人带来优质的服务”。

此次活动不仅充实了老人们的晚年生活,也让老人们体会到了政府及社区对他们的关爱,赢得了在场所有老人们的高度赞誉。

上一条:青城镇开展2019年民兵组织整顿工作业务培训会
下一条:创建平安青神 消防安全知识入户进小区
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。