当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
外出踏青共庆“三八”
2019-03-07 09:31 罗容  来源:青城镇花园社区

一年一度的国际三八妇女节即将来临,为了让社区妇女过上一个精彩难忘的节日,青城镇花园社区妇联精心筹备,组织社区妇委会成员以及妇女代表开展了丰富多彩的庆祝活动。

3月6日一早,社区妇女代表20余人如约来到集合地点,虽然天公不作美,天空飘起了零星小雨,但这并不妨碍大家参与活动的热情,大家精神抖擞,准备充分,徒步来到青神县红色西山革命基地,在这里大家怀着无比崇敬的心情瞻仰了红色西山八十载历史文化长廊,同时听取了妇联主席关于革命烈士浴血奋战的光荣事迹的讲述,大家无不为他们的英勇无畏所震撼,纷纷感叹今天的美好生活来之不易;接着在红色西山广场,大家开展了别开生面的体育锻炼活动,包括踢毽子、打羽毛球、跳绳等,通过活动锻炼,大家驱走了初春的寒意,每个人的脸上都挂满了笑容。最后,大家还参加了采茶活动,各自到地里采摘茶叶,体会茶农的艰辛,感受劳动的快乐。

整个活动持续近三个小时,活动结束后,社区妇女代表陈阿姨感慨地说“今天的活动太有意义了,既让我接受了革命教育、锻炼了身体、又体会到了劳动的快乐,真是一举多得,好久没玩的怎么畅快了”。社区妇女主席表示,“这样的活动社区妇联还会多组织,并在今后工作中,尽力发挥好妇联作用,团结好社区妇女,为社会经济发展做出应有的贡献!”


上一条:巾帼心向党 “三八”颂党恩
下一条:青城镇司法所:开展“两会”期间社区服刑人员集中点验
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。