当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>青城镇>>正文
青城镇司法所:开展“两会”期间社区服刑人员集中点验
2019-03-04 16:20 张珣琳  来源:青城镇人民政府

为营造全国“两会”期间良好社会环境,做好全镇重点人员管理工作,2月26日,青城司法所对全镇社区服刑人员进行了专题点验,全镇社服刑人员应道、实到24名,无一人请假。

会议期间,司法所工作人员再次组织学习了《社区矫正实施办法》,再次强调“两会”期间社区服刑人员外出请销假规定,确保“两会期间”无脱管、漏管和重新犯罪情况的出现,进一步强化了社区矫正对象的服刑意识和监管教育成效。


上一条:外出踏青共庆“三八”
下一条:“别开生面”的一堂“三会一课” ——青城镇柳溪村传达学习禁止“赌博敛财”专项整治精神
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。