当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>南城镇>>正文
扎实开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理
2018-07-13 10:10 曾琳  来源:南城镇

近日,南城镇兰沟村两委组织村组干部和网格员对全村惠民惠农财政补贴资金“一卡通”信息进行核实,本次核实采取分片包干,各负其责的方式,干部深入村组入户走访、定点核实,对涉及耕地地力保护补贴,困难群众救助补助资金等40项惠民惠农财政补贴发放情况进行核实。

兰沟村村组干部正在向群众核实一卡通资金补助情况

群众签字确认一卡通发放情况登记表

村组干部和网格员每到一处,都认真核对每户村民“一卡通”的发放情况,对开户人姓名、卡号、应得补助金额,是否发放等信息一一进行了核对。

截止目前,已完成全村1124户,3637人一卡通核查工作。

上一条:兰沟村“农民夜校”组织观看地质灾害警示片
下一条:召开2018年灾害信息员培训会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 栏目更新 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。