当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>南城镇>>正文
召开基层党建工作调度会
2019-08-20 17:41 闵江达  来源:南城镇

为进一步抓强抓实全镇基层党建工作,8月20日南城镇召开基层党建重点工作调度会,各村(社区)书记、主任参加了会议。

会上,传达学习了市、县基层党建重点工作调度会精神,重点对农民工党建、农民工后备力量培养、党员发展、党费收缴及使用进行了讲解,并对智慧党建、学习强国学习平台等软件使用进行了再培训。

会议要求,各村(社区)书记、主任要进一步提高责任意识,切实增强抓好基层党建工作的责任感和紧迫感,切实履行好党建工作主体责任人的职责;要进一步增强目标意识,准确把握工作重点,对标任务进行对照检查,不断完善自身党建工作;要进一步强化担当意识,主动适应从严治党新常态,努力在农村基层形成抓党建促发展的良好局面。

上一条:召开迎接全省扫黑除恶专项斗争督导暨工作推进会
下一条:洪水漫桥无惧风雨 生命救援争分夺秒
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 
网站标识码5114250005  蜀ICP备17031473号  川公网安备51142502000103号
(点击查看)全县政务办公电话