当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>南城镇>>正文
开展专项督查 推动全面从严治党
2019-07-12 09:31 冯刚  来源:南城镇

红桥社区图书室规范整齐

沙河村文书坐班为群众办事

百花村会议室整齐干净

大兴村办公室物品摆放整齐

“白塔村阵地卫生差,墙上有蛛丝,花桥村……”。近日南城镇全体镇、村(社区)干部集中观看了近期镇纪委督查各个村(社区)阵地卫生、坐班、组织生活、“三会一课”等工作时发现问题所拍摄的图片。

“我们就是要对督查中发现的问题,一一进行曝光。通过这种曝光式的督查方式,持续抓实基层党建工作,全面提升党支部建设质量,落实全面从严治党要求。”该镇党委书记表示,下一步,要强化后效跟进,一是督促有关村对督查过程中反馈的问题逐一进行整改,补齐短板,推动支部建设规范提升;二是对此次督查过程中问题突出的村党支部负责人进行约谈,及时传导全面从严治党的压力;三要将此次督查的结果应用到三季度的目标绩效考核中,体现差异化考核。

上一条:召开“两不愁三保障”回头看大排查和“脱贫攻坚纪律作风保障年”推进会
下一条:以点带面 强力推进农村人居环境治理
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。