当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>南城镇>>正文
积极开展小区居民楼消防安全专项整治行动
2019-07-10 15:10 林雄超  来源:南城镇

为进一步做好辖区消防安全工作,确保辖区居民生命财产安全,近日,南城镇联合县消防大队、南城派出所对红桥社区15所居民小区开展消防安全专项整治行动。

行动中,重点检查小区居民楼是否按规定配备消防设施,电器电线是否套管、灭火器等消防器材是否完好、车辆有无违规停放、违规充电等问题。同时在各个小区宣传栏粘贴通告和宣传海报,并对现场群众进行消防安全知识讲解,引导大家从思想上重视消防安全。

通过此次的消防安全检查,全面排查辖区居民小区内可能存在的安全隐患,增强了辖区群众的消防安全意识,为辖区消防安全奠定了坚实的基础。

上一条:以点带面 强力推进农村人居环境治理
下一条:开展基层站所评议工作 不断提升服务水平
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。