当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>南城镇>>正文
召开2019年第三季度党风廉政建设工作会
2019-07-08 17:21 童秋霞  来源:南城镇

7月8日下午,南城镇组织全体镇村(社区)干部召开第三季度党风廉政建设工作会。

会议学习了《中共青神县纪委关于扶贫领域作风问题典型案例的通报》、《中共青神县纪委关于形式主义、官僚主义问题典型案例的通报》等案例。

会议要求,全体镇村(社区)干部要进一步强化思想认识,提高政治站位,压紧压实“两个责任”,严守党纪国法;要进一步加强党风廉政学习教育,坚持全面从严治党,要始终保持严厉惩治违反中央八项规定精神问题的高压态势,严肃查处顶风违纪行为;要进一步强化队伍管理。以严的标准、实的举措管理好干部队伍,真正做到以优良党风促政风、带民风,努力保持全镇风清气正、干事创业的政治生态。

上一条:用好“学习强国” 强化理论学习
下一条:召开庆“七一”趣味运动会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。