当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>南城镇>>正文
召开庆“七一”趣味运动会
2019-06-28 15:58 刘实  来源:南城镇

为庆祝中国共产党成立98周年,展现全镇党员、干部职工的蓬勃朝气,培养团队荣誉感与凝聚力,营造快乐的工作氛围。6月26日,南城镇党委、总工会组织举办庆“七一”趣味运动会,全镇机关、各村(社区)、企事业单位等11支代表队近120人参加了活动。

趣味运动会设有群龙取水、协力竞走、不倒森林等5个比赛项目,所有项目都需要团队中每位队员的共同努力、协作完成,而且玩趣十足。每个项目除了考验运动员的体力,更考验其团队合作和协调能力,可谓斗力又斗智。

比赛中,各代表队选手默契配合、团结拼搏,呐喊声、加油声、喝彩声、欢笑声此起彼伏,现场一派紧张、热闹、欢乐的景象。

南城镇党委书记饶舜表示,在“七一”前夕举办趣味运动会,就是希望广大党员、干部职工,各村(社区)、企事业单位代表通过竞赛活动,缓解大家平时工作紧张的情绪,激发工作热情和服务热情,让大家更加紧密的团结在一起,进一步发扬团队精神,紧紧围绕镇党委和政府中心工作,站稳立场、旗帜鲜明,坚定不移听党话、跟党走;加强学习、提升素质,不断发扬共产党员先进性;爱岗敬业、拼搏奉献,为建设宜居宜业宜游生态南城而努力奋斗!

上一条:召开2019年第三季度党风廉政建设工作会
下一条:不忘初心跟党走 欢庆建党98周年
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。