当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>南城镇>>正文
南城镇关工委开展“防风险、除隐患、遏事故”安全生产宣传日活动
2019-06-14 17:15 童秋霞  来源:南城镇

为进一步加强安全生产宣传教育工作,提高学生及家长的安全意识,从根本上预防和减少事故发生。6月14日,南城镇关工委走进南门小学,开展2019年“防风险、除隐患、遏事故”安全生产宣传日活动。

宣传活动中,南城镇关工委的五老志愿者们向学生、家长免费发放各类宣传资料,涉及消防、用电用气、交通、防汛及社会治安等安全知识。关工委执行主任罗建军还向前来咨询的群众耐心地讲解了日常生活中的安全小常识,增强了学生学习安全知识的兴趣及防患意识,提高了自救能力和预防能力。

此次宣传活动,共发放资料1000余份,让群众意识到安全无小事、事事有安全,进一步提升了学生们的安全素质,受到了群众的一致好评。

上一条:道路交通安全宣传进校园
下一条:“红色先锋”送安全
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。