当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>南城镇>>正文
小小光荣之家牌 暖暖拥军优属情
2019-06-11 17:31 杨秋梅  来源:南城镇

“一人当兵,全家光荣,感谢党和政府没有忘记我们,这块小小的牌匾既是一份荣誉,更是对我军旅生涯的一个肯定!”南城镇红桥社区退伍军人余仕荣激动的说。

为进一步弘扬拥军优属光荣传统,营造全社会爱国拥军、尊崇军人的浓厚氛围,增进军民情意,6月10日,红桥社区干部及网格员对辖区89户军属和退役军人家庭悬挂了“光荣之家”光荣牌,同时号召广大军属及退役军人不忘初心、砥砺前行。

截止目前,红桥社区“光荣之家”光荣牌已全部悬挂完毕。光荣牌承载着军人许党报国的无限光荣,更镌刻着军属支持国防建设的奉献精神,除了悬挂光荣牌以外,红桥社区还成立了退役军人服务站,针对退役老兵的身体、家庭情况开展志愿服务,把对军人军属、退役军人的尊崇优待传承下去,使“光荣之家”尽享荣光。

上一条:“红色先锋”送安全
下一条:以廉为本 以竹育人
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。