当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>南城镇>>正文
组织集中观看第四期“阳光问廉”电视直播
2019-05-31 11:03 冯刚  来源:南城镇

“这次的阳光问廉节目很接地气,低保户很豪、牛皮癣很霸、人居环境很差,件件都说到了群众的心坎里。”“期待相关部门能够迅速采取措施,有效治理到位,兑现对观众的承诺。”在红桥社区,党员干部和群众代表边看边议论。

5月29日晚7时40分,南城镇各个村(社区)会议室座无虚席,挂村干部、村组干部、在家党员、群众代表济济一堂认真观看第四期阳光问廉节目。本期节目从“住楼房开豪车的低保户”、“城市牛皮癣为何如此霸道”、“人居环境脏乱差美丽乡村还美吗”三个短片,紧紧围绕“全面从严治党,关注民生改善”的主题,道百姓心声,曝作风之弊,进行现场问廉、测评、点评,辣味十足。

群众看得过瘾,党员干部看得警醒。镇村干部观后纷纷表示要主动对标自查,有则改之无则加勉,牢固树立以人民为中心的理念,转作风树形象,把民生问题放在更重要的位置,真正打通为民服务的最后一公里。

上一条:召开节前廉政警示教育会
下一条:道百姓心声,曝作风之弊 ——热议四川省青神县第四期“阳光问廉”电视直播
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。