当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>南城镇>>正文
道百姓心声,曝作风之弊 ——热议四川省青神县第四期“阳光问廉”电视直播
2019-05-31 10:40 冯刚  来源:南城镇

“这次的‘阳光问廉’节目很接地气,从低保评议、城市牛皮癣、人居环境整治个个都非常适合当下群众的胃口。曝光了个别干部的作风漂浮,部门间的推诿,同时也给我们社区干部敲响了警钟,凡是涉及到群众切身利益的事情都是大事。”这是红桥社区党员李明全观看后的第一感受。

“说白了,主动把自家的生活污水接入城市污水管网,做好自家的改厕工作,就是参与了‘高大上’的人居环境整治的一个具体行动。”新当选的百花村党支部副书记陈建军说,目前该村正在实施污水管网建设和“厕所革命”,希望全村的乡亲都积极支持党委政府的工作,切实改善自己的居住环境。

“人居环境整治不能只靠党委政府、村组干部“热”,我们普通党员更是要发扬“星星之火燎原之势”,在群众中宣传好,带好头,做好示范,从自家做起,从自家亲戚做起,动员身边的邻居一起投身到人居环境治理中来。不能等靠要,主动把自己房前屋后的卫生搞好就是尽力了。”大兴村老党员先成文说。

四川省青神县市民期待半年已久的第四期阳光问廉节目,终于在5月29日晚七点四十分如期而至,本期节目从低保、城市牛皮癣、农村人居环境三个方面入手,记者提前暗访调查,现场播放提问,部门当场表态,评审麻辣点评,赢得群众一片叫好。

本期节目以“全面从严治党,关注民生改善”为主题,紧紧围绕百姓心声,直面问题,曝光典型,为广大干部敲响了警钟,同时用坦诚务实的作风密切了干群关系。对曝光问题后续整改情况相关部门也会进行通报,真正做到为群众满意不断努力。

上一条:组织集中观看第四期“阳光问廉”电视直播
下一条:召开环境监管网格员培训会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。