当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>南城镇>>正文
召开环境监管网格员培训会
2019-05-24 09:03 王晓华  来源:南城镇

为深入推进全镇网格化环境监管工作落到实处,提升网格员工作水平。5月22日下午,南城镇组织召开环境监管网格员培训会。全体镇村(社区)干部、辖区相关企业负责人参加了培训。

会议传达学习了市、县网格化环境监管工作会议精神,并再次对全镇网格化监管工作重点巡查领域、巡查内容和档案资料收集整理等内容进行培训。

会议强调,全体镇村(社区)干部、企业负责人要充分认识环境保护网格监管的重要性,一是要加强宣传,提高工作主动性和积极性,营造良好氛围;二是要高度重视,压紧压实网格化环境监管责任,做好留痕管理,建立并完善“一企一册”档案管理制度及相关巡查工作档案;三是要加强监管,定区域、定人员、定职责、定任务进行巡查监管;四是要严格整改,各企业要按环保备案要求开展自查整改,并做好自查、整改等相关资料收集归档。

上一条:道百姓心声,曝作风之弊 ——热议四川省青神县第四期“阳光问廉”电视直播
下一条:开展2019年度老年人免费健康体检
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。