当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>南城镇>>正文
召开2019年农业保险工作会
2019-05-23 16:54 尹森林  来源:南城镇

5月22日,南城镇组织召开2019年农业保险工作会。各村(社区)四职干部、相关站所负责人参加了会议。

会上,分管领导就农业保险新政策、参保种类、农作物参保标准等内容进行了讲解,并安排部署了2019年全镇农业保险工作。

会议要求,各村(社区)要进一步提高思想认识,切实抓好政策落实,宣传引导,让群众全方位了解农业保险的好处,增强参保意识,提高抵御自然灾害、疾病及市场风险的能力;各部门、站所要进一步强化协调配合,各尽其职、各负其责,扎实做好农业保险工作,切实将这一强农惠农的政策落到实处,为全镇农业健康发展提供有力保障。

上一条:开展2019年度老年人免费健康体检
下一条:强化部门联动维护交通安全
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。