当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>南城镇>>正文
召开2019年第二季度人居环境整治工作推进会
2019-05-08 09:07 童秋霞  来源:南城镇

5月6日下午,南城镇召开2019年第二季度人居环境整治工作推进会,就近期重点工作进行了安排部署。

会上组织学习了《南城镇关于深入实施乡村振兴全面推进农村人居环境整治的意见》,要求全体镇、村(社区)干部要提高思想认识,着力在村容村貌提升、生活垃圾治理、生活污水治理、农村厕所革命、农业废弃物资源化利用、村庄绿化亮化、农业园区建设、乡风文明建设八个方面下功夫,加强宣传引导,提高群众环保意识。

会议强调,全镇上下要狠抓乡村振兴先进镇、示范村创建机遇,进一步压紧压实工作责任,提高政治站位,全力以赴搞好整治,要加大环境整治宣传力度,发动广大群众积极参与,形成齐抓共管的良好局面,更要结合南城实际、突出南城特色,在环境整治、乡村治理等方面努力探索,大胆实践,推动整治任务全面落实,确保工作再上一个新台阶。

上一条:“四个加强”深入推进平安建设 提高群众安全感满意度
下一条:组织开展消防安全知识培训
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。