江湾神木园——岷江河畔的璀璨明珠
2017-11-28 14:47 吴锡萍  来源:县旅游局

江湾神木园景区位于青神县城外南街岷江河畔,融生态园林观光、旅游度假休闲、商务餐饮接待、水上旅游活动、乌木艺术品展销等功能为一体,是青神县重点文化旅游项目。经过8年左右的精心打造,总投资达3.8亿元,于2015年8月成功创建国家4A级旅游景区。

江湾神木园内建筑为明清风格的仿古建筑群,青砖、白墙、灰瓦,飞檐翘角,雕栋画梁;仿古长廊曲径通幽,仿古建筑群错落有致,山水、花鸟、人物及诗词歌赋随处可见;水上游乐浪漫刺激,丰富多彩;园内古木参天,神木林立,奇石点缀;玻璃江波光粼粼,水光潋滟;龙泉山峰峦叠嶂,山色空濛,文化底蕴十分厚重。神木馆内珍藏有被欧洲人尊称为“东方神木”的乌木,以及热带雨林出产的珍贵、奇异、高大树木雕刻而成的艺术品。可谓川南一颗璀璨的明珠。

神木馆门票:68元/人

联系电话:028—38829999

上一条:禅驿·忆村院子——佛系度假 诗意田园
下一条:中岩风景区——苏东坡初恋的地方
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。