端午节,去天香国色生态园采摘蓝莓
2018-06-14 17:17 图/文 吴锡萍  来源:县文广新局

端午小长假即将来临,除了传统的赛龙舟、包粽子,您还有什么新花样为节日增添一抹亮色呢?如果您正在为此苦恼,不如去目前青神县最大的蓝莓种植园——天香国色生态园采摘蓝莓吧!

蓝莓果实中含有丰富的营养成分,具有防止脑神经老化、保护视力、强心、抗癌、软化血管、增强人机体免疫等功能,营养成分高。其中,由于蓝莓富含花青素,具有活化视网膜功效,可以强化视力,防止眼球疲劳而备受注目。也是世界粮农组织推荐的五大健康水果之一。

蓝莓不仅仅是一种能吃的水果,她更多象征着一种生活的格调和情致。采摘,摘下的不仅仅是这些精致的蓝精灵,更是一种享受和对田园生活的向往。

一颗颗黛色的蓝莓果子上,被细密的白粉包裹着。随便摘一颗放进嘴,整个人顿时被香甜的气味包围。

除体验采摘生态蓝莓外,这里还可任意采摘青霜李,更可体验钓吃玉米长大的小龙虾。

看得见的诚意,尝得到的美味,我们在青神县西龙镇万沟村茶语原乡牌坊处的天香国色生态园等您,不见不散!

上一条:青衣恋城——寻找初恋的味道
下一条:五一小长假,到东坡初恋地来场文化之旅
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。