县政府召开十七届第51次常务会
2019-01-07 14:51 辜嘉伟  来源:眉山日报

1月3日,青神县十七届人民政府第51次常务会召开,县委副书记、县长徐琳主持会议。

会议学习了省人社厅、省财政厅、省自然资源厅《关于印发<四川省被征地农民养老保障实施办法>的通知》。会议要求,各部门、乡镇要认真学习文件内容,特别是社保部门要进一步加强培训,确保严格按照文件要求实施;要不折不扣地抓好执行工作,切实抓好资金筹集与管理,确保被征地农民原有生活水平不降低,长远生计有保障。

会议审议了县财政局提请的《关于青神县2019年乡镇部门综合预算编制有关事项的请示》。会议强调,要切实加强财政资金使用管理,把各项预算资金用到实处,发挥实效;资金使用中要严格规范操作,严守纪律底线,防范财政风险;要加大招商引资力度,拓宽资金来源。

会议审议了县政府办提请的《关于送审<政府工作报告>的请示》、县发改局提请的《关于送审青神县2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年计划草案的请示》。

会议还审议和研究了其他事项。

上一条:县政府召开十七届第52次常务会
下一条:县政府召开十七届第50次常务会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。