县政府召开十七届第48次常务会
2018-11-26 10:18 肖倩  来源:眉山日报

11月22日,青神县十七届人民政府第48次常务会召开。青神县委副书记、县长徐琳主持会议。

会议学习了《全国经济普查条例》。会议要求,各部门、各乡镇要充分认识到经济普查工作的重要性,高度重视、主动配合、周密部署,扎实开始经济普查工作;数据质量是统计工作的灵魂,也是经济普查的生命线,要坚持实事求是原则,确保经济普查工作有序开展。

会议学习了四川省领导干部履行经济责任、自然资源资产管理和生态环境保护责任典型问题案例。会议要求,各部门、各乡镇要严格执行城市规划相关的法律法规,有效杜绝和遏制违法违章建设行为,规范城乡建设秩序;充分履行职责,从严把好项目的引进关,严格执行项目引进的相关管理办法。

会议审议了县农牧局提请的《关于贯彻落实省、市非洲猪瘟防控会议精神的报告》。会议强调,各相关部门、各乡镇要加强非洲猪瘟防控工作,严格把好检疫、调运等关卡,筑牢非洲猪瘟防护网;加强对非洲猪瘟防控知识的宣传工作,避免造成社会恐慌。

会议审议了县安监局提请的《关于送审<青神县党政领导干部安全生产责任制实施办法>的请示》。会议要求,各部门、各乡镇要认真组织学习该办法,明确各自的安全生产责任,将安全生产工作层层落实,保持安全生产工作稳定有序。

会议还研究了其他事项。

上一条:县政府召开十七届第49次常务会
下一条:县政府召开十七届第47次常务会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。