县政府召开十七届第47次常务会
2018-11-05 10:47 辜嘉伟  来源:眉山日报

11月2日,青神县十七届人民政府第47次常务会召开,县委副书记、县长徐琳主持会议。

会议学习了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》。会议要求,各部门、乡镇要高度重视,认真学习,确保理解吃透相关法律法规内容;要压实责任,严格执行,针对当前全县环保工作实际情况,组织各领域开展学习,让大家知法守法;要严格监管,严格执法,积极落实部门监督责任、乡镇属地管理责任,对出现违规破坏环境问题的行为,要依法查处。

会议学习传达贯彻了中共中央、国务院《关于全面实施预算绩效管理的意见》。会议要求,与会人员要提高认识,树牢绩效意识,特别是部门、乡镇一把手,要端正当家理财的政绩观;要稳步推进,硬化预算绩效管理,构建全方位管理格局,建立全过程管理链条,完善全覆盖管理体系;要把握总体要求,在预算编制、执行、监督上严格按照相关要求推进,确保工作落到实处。

会议审议了县统计局、县发改局提请的《关于2018年前三季度经济运行分析的报告》《青神县2018年对上争取情况报告》。会议强调,各部门、乡镇要紧盯目标任务,梳理当前工作进度,再研判、再添举措,确保年底顺利收官;要进一步补齐短板,特别是部分落后指标,要加大补救措施;要加大对上争取和招商引资力度;要狠抓项目,工业项目抓运行,开工项目抓进度,签约项目抓落地,储备项目抓前期工作。

会议还审议和研究了其他事项。

上一条:县政府召开十七届第48次常务会
下一条:县政府召开十七届第46次常务会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。