县政府召开十七届第44次常务会
2018-09-17 10:17 辜嘉伟  来源:眉山日报

9月12日,青神县十七届人民政府第44次常务会召开,县委副书记、县长徐琳主持会议。

会议学习了《中国共产党纪律处分条例》。会议要求,与会人员要充分认识学习《中国共产党纪律处分条例》的意义,在思想上、行动上与党中央保持高度一致;要逐条逐项学习,确保在工作中严守党的政治纪律,严格履行从严治党主体责任。

会议传达学习贯彻了省委办公厅《彭清华同志在省推进区域协同发展领导小组第一次会议上的讲话》。会议要求,与会人员要认真学习,进一步加深对省委十一届三次全会作出实施“一干多支”发展战略的认识和理解,加大对各级政策的研究和对上争取力度,紧密结合青神县发展实际,找好定位、抓准机遇,全力推动全国特色产业示范县建设。

会议审议了县扫黑除恶专项斗争领导小组提请的《关于全县扫黑除恶专项斗争工作推进情况的报告》。会议强调,要切实提高政治站位,牢固树立四个意识,坚决把思想和行动统一到中央决策部署上来;要加强领导、落实责任,各乡镇、部门要做到责任主体明确、目标任务明确、工作标准明确、完成时限明确,确保每项工作、每个环节都有人负责、一盯到底、落实到位;要加强氛围营造,提升群众知晓率、支持率、参与率,增强群众举报黑恶线索的积极性和主动性;要广辟线索来源,针对重点行业领域,深挖隐藏涉黑涉恶线索。

会议还通报了康泰机械年产5000吨机械加工零部件生产项目、青城镇等10个乡镇历史遗留工矿废弃地复垦利用试点项目、新建杨柳嘴堤防及加固黑龙大堤工程项目推进情况,审议和研究了其他事项。

上一条:县政府召开十七届第45次常务会
下一条:县政府召开十七届第43次常务会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。