县政府召开十七届第42次常务会
2018-08-01 13:58 辜嘉伟  来源:眉山日报

7月31日,青神县十七届人民政府第42次常务会召开,县委副书记、县长徐琳主持会议。

会议审议了县统计局提请的《关于2018年上半年经济运行分析的报告》。今年以来,全县以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕县委、县政府工作部署,坚持稳中求进工作总基调,深入推进供给侧结构性改革和全面创新改革试验,全县经济运行内在稳定协调性增强,质量效益持续改善,呈现总体稳定。

针对下半年全县经济发展,会议要求,要反复研读数据,深刻反思。在思想层面上反思,确保工作认识到位;在工作层面上反思,确保工作落实到位;在协调层面上反思,确保积极对接到位。要坚持问题导向,完善工作举措。通过反复分析、研判数据,查找原因,梳理工作落实情况;细化工作措施,提前谋划,做好企业入库入统、全县GDP相关指标测算等工作;迅速补齐短板,找准与各区县之间的差距,有效破解存在的问题。

会议学习传达贯彻了市政府办《关于印发眉山市加快推进“最多跑一次”改革实施方案的通知》,强调要深入学习文件,严格按照文件要求落实推进;要参照文件内容,结合青神实际,制定切实可行的实施办法,提高行政效能。

会议学习了《政府采购代理机构管理暂行办法》,学习传达贯彻了省政府《关于进一步加强规划环境影响评价的意见。

会议还审议和研究了其他事项。

上一条:县政府召开十七届第43次常务会
下一条:县政府召开十七届第40次常务会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。