县政府召开十七届第39次常务会
2018-06-13 11:08 辜嘉伟  来源:眉山日报

6月12日,青神县十七届人民政府第39次常务会召开,县委副书记、县长徐琳主持会议。

会议学习了《中华人民共和国反恐怖主义法》。会议要求,与会人员要切实提高政治站位,进一步强化思想认识,时刻站在维护国家安全的高度,绷紧政治责任这根弦;要组织人员加强对《中华人民共和国反恐怖主义法》的学习,把学习法律法规作为推动工作落实的有效举措;要强化责任落实,做好情报信息收集工作,认真落实有关工作措施,确保工作落实到位。

会议学习传达贯彻了省审计厅、省扶贫移民局《关于扶贫领域作风方面存在共性问题的通报》。会议要求,各相关部门、乡镇要以问题为导向,对照通报问题开展自查自纠,做到举一反三;要在资金申报、审批等流程上加大监督,规范管理;要切实转变工作作风,层层压实工作责任,确保打赢脱贫攻坚硬仗。

会议审议了县统计局提请的《关于送审青神县第三次全国农业普查主要数据公报的请示》。会议要求,相关部门要进一步开展指标核查工作,防止有关指标数据错统、漏统;要切实做好农业普查数据的实际应用,助推全县经济健康持续发展。

会议审议了县财政局提请的《关于送审2018年国际(眉山)竹产业交易博览会经费预算的请示》。会议强调,各相关部门、乡镇要严格按照节俭办会要求,加强对资金的监管,确保合理使用资金。

会议还研究了其他事项。

上一条:县政府召开十七届第40次常务会
下一条:县政府召开十七届第38次常务会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 栏目更新 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。