县政府召开十七届第18次常务会
2017-08-30 08:20 辜嘉伟  来源:眉山日报

昨(29)日,青神县委副书记、县长徐琳主持召开县十七届人民政府第18次常务会。

会议首先学习了《国务院关于修改<建设项目环境保护管理条例>的决定》。

会议审议了县迎检办提请的《关于迎接中央第五环保督察组督察工作开展情况的报告》。徐琳强调,相关部门、乡镇要继续集中精力抓办件,按照现有工作机制确保工作有效开展。要严格把握问题整改的时间节点,进一步明确整改任务,对照问题清单限时完成整改。要持续开展“小散乱污”治理,对完成整改并通过验收的企业,严格核查核实后择时恢复生产;对手续不齐全,但符合限期整改条件的企业,依法依规进行停产整改;对不符合产业规划、使用落后产能、无环保设施等的企业,依法依规进行关停。要坚持开展河长制、清河行动、城乡环境综合整治等工作,全面总结经验做法,建立健全长效机制,深入推进环境治理。

会议审议了县水务局提请的《关于复兴水库饮用水水源地保护整治相关工作的请示》。徐琳强调,相关部门、乡镇在整改时间节点上要严格把握,确保依法、依规开展工作;要做好资金预算,做好分项审核、统筹安排,确保相关经费保障到位;要加大监管力度,确保资金的监督、审计到位。

会议还审议了其他事项。

上一条:县政府召开十七届第19次常务会
下一条:县政府召开十七届第16次常务会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 栏目更新 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县信息化办公室

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。