县政府召开十七届第16次常务会
2017-08-11 09:07 王学东  来源:县广电台

8月10日,县十七届人民政府召开第16次常务会议。县长徐琳主持会议。副县长李忠云、田波、郝乾江、王方、杨江海、宋麒麟出席会议。

会议首先组织学习了《畜禽规模养殖污染防治条例(国务院令第643号)》。徐琳指出,各乡镇各部门要认真学习《条例》,严格依法行政,强化督促检查,确保全县畜禽规模养殖污染防治取得实效,切实保护好环境。

在贯彻落实省市县迎接中央第五环保督察组督查四川工作动员会精神时,徐琳指出,8月7日,中央第五环保督察组正式入驻四川开展为期一个月的环保督察工作,受理环保信访举报成为常态。各级各部门在办理环保信访案件过程中要讲政治,守规矩;要依法依规,找准法律依据;要把握好宣传尺度,多宣传基层群众积极参与环境治理的先进和典型;同时要严守保密纪律,绝不能泄露举报人和被举报人的基本情况。

会议组织学习了环保应知应会知识;学习了《眉山市2017年上半年市政府行政复议案件情况通报》;通报了我县上半年行政诉讼、行政复议案件情况;贯彻落实了省市防汛减灾工作电视电话会议精神,并审议了县国土资源局提请的《关于全县地质灾害隐患排查防治工作情况的报告》等其他事项。

郭慧兵、丁志福、曾晓宇、滕文学、杨燕强、彭志军、宋美林及议题相关乡镇、部门负责人列席会议。

上一条:县政府召开十七届第18次常务会
下一条:县政府召开十七届第15次常务会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 栏目更新 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县信息化办公室

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。