县政府召开十七届第15次常务会
2017-07-28 09:58 王学东  来源:县广电台

7月27日,县长徐琳主持召开县十七届人民政府第15次常务会议。副县长李忠云、田波、郝乾江、王方、杨江海、宋麒麟出席会议。

会议首先组织学习《青神县饮用水水源保护管理办法》。徐琳指出,水是生命之源,各乡镇各部门要认真学习《管理办法》,进一步强化水源保护意识,加强饮用水源地管理;相关部门要加强水源水质的监测和整改,确保人民群众饮用水安全。

会议学习贯彻了市委书记慕新海莅青调研座谈会精神。徐琳强调,要反复学习领会市委对青神工作的要求和慕新海书记的重要指示精神,认真开展好半年工作总结,明确方向,查漏补缺,强化措施,扎实抓好下半年工作。

在审议县环保局提请的《关于2017年上半年全县环境保护工作的报告》时,徐琳要求,当前要集中力量抓好环保突出问题整改,打好大气、水、土壤污染防治三大战役,以优异成绩迎接中央督查。

在审议县食药监局提请的《关于2017年上半年食品药品安全监管工作情况的报告》时,徐琳指出,食品药品事关人民群众生命安全。要进一步落实责任,尤其要落实企业主体责任,突出重点,强化监管,尤其要加强农产品源头监管,严格执法,确保人民群众舌尖上的安全。

会议还听取和审议了其他事项。丁志福、曾晓宇、滕文学、杨燕强、彭志军、宋美林及议题相关乡镇、部门负责人列席会议。

上一条:县政府召开十七届第16次常务会
下一条:县政府召开十七届第14次常务会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 栏目更新 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县信息化办公室

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。