县政府召开十七届第13次常务会
2017-06-22 13:53 杨亦男  来源:县广电台

6月22日,县长徐琳主持召开县十七届人民政府第十三次常务会议。副县长李忠云、王碧华、田波、郝乾江、杨江海出席会议。曾晓宇、滕文学、杨燕强、彭志军、宋美林及议题相关单位、乡镇负责人列席会议。

在学习传达贯彻了省十一次党代会精神后。徐琳指出:省十一次党代会确定了未来五年全省的发展目标、发展方向,提出了要建设美丽、繁荣、和谐四川,为未来五年四川的发展指明了方法和路径。我县各级各部门要在组织学习会议精神的基础上,再以多种方式学习、传达、领会省十一次党代会精神,做到进一步强化认识,学深学透。同时要结合各自的工作实际,按照省十一次党代会精神指引,抓好青神工作的落地落实,在工作中抓好省十一次党代会精神的贯彻落实。

会议还组织学习了《中华人民共和国招标投标法实施条例》《四川省人民政府印发关于扩大开放促进投资若干政策措施意见的通知》等。听取和审议了县PPP项目管理中心《PPP政策解读及我县推进情况报告》,县交通运输局提请的《关于送审青神县岷江二桥和青衣大道东段市政道路建设方案的请示》等事项。

上一条:县政府召开十七届第14次常务会
下一条:县政府召开十七届第12次常务会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 栏目更新 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县信息化办公室

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。