县政府召开十七届第14次常务会
2017-07-14 09:33 涂惠  来源:县广电台

7月13日,县长徐琳主持召开县十七届人民政府第十四次常务会议,副县长李忠云、王碧华、田波、杨江海、宋麒麟参加会议。

会议学习了习近平总书记关于生态文明建设的系列重要讲话,《中华人民共和国药品管理法》等内容,审议了县扶贫移民局提请的《关于贯彻落实国家、省、市脱贫攻坚相关会议精神及我县上半年脱贫攻坚工作情况的报告》、县禁毒委提请的《关于青神县2017年上半年禁毒工作情况报告》等九个议题。

在审议《关于贯彻落实国家、省、市脱贫攻坚相关会议精神及我县上半年脱贫攻坚工作情况的报告》时,徐琳指出:要将脱贫攻坚当做头等大事,以绣花的功夫做好此项工作。要进一步精准识贫、精准脱贫,做好回头看、回头帮工作;要抓好易地扶贫搬迁工作,按照时间节点有序地推进;要抓好扶贫移民的审计和纪检监督工作,开展好脱贫攻坚专项资金的审查以及对虚假脱贫等问题的问责。

郭慧兵,曾晓宇,杨燕强,宋美林以及议题相关乡镇、部门负责人等列席会议。

上一条:县政府召开十七届第15次常务会
下一条:县政府召开十七届第13次常务会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 栏目更新 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县信息化办公室

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。