县政府召开十七届第60次常务会
2019-04-29 09:03 林琳  来源:眉山日报

4月25日,青神县十七届人民政府第60次常务会议召开,会议由县委副书记、县长徐琳主持。

会议学习了《中华人民共和国水污染防治法》。会议要求,各部门乡镇要增强水污染防治意识,深入实施“河长制”工作,加强河流管理保护工作,进一步细化水资源保护、水域岸线管理、水污染防治、水环境治理、水生态修复以及执法监督等主要任务,不断改善全县水环境;要进一步落实好水污染防治的重点项目推进工作,确保重点项目落地落实。

会议学习传达贯彻了市委、市政府《关于深入实施乡村振兴战略全面推进“六有”新乡村落地落实的意见》。会议强调,全县上下要认真学习领会,要通过整治农村人居环境,打造“有颜值”的新乡村;通过建设现代农业园区,打造“有产业”新乡村;通过繁荣乡村文化生活,打造“有底蕴”新乡村;通过推进乡村善治行动,打造“有秩序”新乡村;通过维护农民根本利益,打造“有保障”新乡村;通过深化农业农村改革,打造“有活力”新乡村。

会议审议了县统计局提请的《关于2019年一季度经济运行分析的报告》。会议强调,县级有关部门及负责人要将各项举措落细落实,针对“双过半”,有关部门要做到提前研判、谋划、部署,确保“双过半”顺利实现;要积极对上争取,补齐短板,全力推进项目落地落实。

会议还审议和研究了其他事项。

上一条:县政府召开十七届第61次常务会
下一条:县政府召开十七届第59次常务会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。