县政府召开十七届第59次常务会
2019-04-19 09:02 林琳  来源:眉山日报

4月18日,青神县十七届人民政府第59次常务会议召开,会议由县委副书记、县长徐琳主持。

会议学习了《四川省农村住房建设管理办法》。会议要求,各乡镇要严格落实农村住房建设管理的主体责任,县级有关部门要落实好相关监管责任,齐抓共管将全县农村住房建设管理工作形成合力;要结合乡村振兴要求,规范农村住房建设管理;行业主管部门要加强行业管理,严格落实行业人员的培训、指导等工作。

会议学习了市纪委《关于五起违规收送红包礼金问题的通报》《关于违规管理使用公务车辆问题的通报》。会议要求,各乡镇部门要以案促改,相关公务车辆标识要张贴到位,要严格压实相关责任,严格规范公务车辆停放,严禁公车私用。

会议审议了县政府办提请的《关于贯彻落实全市机关事务工作电视电话会议精神的报告》。会议强调,县机关事务部门要抓住机构改革契机,健全体制机制;落实“三精”要求,提升工作效能;抓好自身建设,提升履职能力,进一步发扬开拓创新精神,全面提升机关事务“管理、服务、保障”水平。

会议审议了县应急局提请的《关于送审青神县2019年安全生产工作意见的请示》。会议指出,在2018年全县安全生产形势总体处于稳定态势,各级各部门狠抓安全生产责任落实,狠抓重点领域重点行业安全生产工作,全县未发生重特大安全生产责任事故。2019年,全县各级各部门要深入贯彻落实安全发展理念,始终坚持以人民为中心的发展思想,有效遏制安全生产责任事故,有力增强群众幸福感、获得感、安全感。

会议还审议和研究了其他事项。

上一条:县政府召开十七届第60次常务会
下一条:县政府召开十七届第58次常务会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 
网站标识码5114250005  蜀ICP备17031473号  川公网安备51142502000103号
(点击查看)全县政务办公电话