用实际行动帮扶困难群众
2017-06-06 11:16 刘勇  来源:

为继续深化“走基层”直接联系服务群众工作,扎实开展“五必访”、“五必送”活动,6月1日下午,县统计局局长彭燕循组织全体干部职工深入到茅林村开展与联系户一对一对接活动。一是针对11户困难群众的实际需要送去了大米、青油等生活物资;二是到联系户家中详细了解他们生产、生活中存在的困难和问题,看看他们需要什么帮助;三是宣讲有关的优惠政策,鼓励他们借助政府帮扶,坚持自力更生,早日脱贫致富,实现全面小康。

此次走访活动后,每名干部及时为自己的联系户建立了帮扶台账,制定了可行的帮扶计划。希望通过一系列的帮扶计划,让困难群众尽早脱贫致富。


上一条:统计局认真落实脱贫攻坚督查工作
下一条:关于印发青神县2017年度易地扶贫搬迁实施方案的通知
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。