我县召开2018年非洲猪瘟防控工作会
2018-10-19 10:05 袁淑芳  来源:县农牧局

10月17日,我县召开2018年非洲猪瘟防控工作会。参加会议的有指挥部成员单位、饲料企业、屠宰业主、冷冻企业、生猪运销业主以及养殖业主等200余人。副县长宋麒麟参加会议。

会上,县农牧局局长余鹏汇报了我县开展非洲猪瘟防控工作情况,分析当前非洲猪瘟防控形式,安排部署下一步的工作。县疫控中心主任周仁江就非洲猪瘟疫病防控知识作了培训。现场培训了非洲猪瘟传播方式、非洲猪瘟诊断技术、非洲猪瘟国内流行态势、非洲猪瘟防控措施等。

最后,副县长宋麒麟作了重要讲话,要求各参会成员单位和个人一是要认识非洲猪瘟疫情严重性、复杂性;二是要狠抓责任落实,确保防控工作落到实处;三是做好各项应急准备;四是强化正确舆论导向,全力以赴,抓好非洲猪瘟防控工作,打好非洲猪瘟防控攻坚战,决不让非洲猪瘟疫情进入我县境内。各相关单位作了表态性发言。

已是首条
下一条:青神县召开2018年四季度安委会(扩大)会议
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 
网站标识码5114250005  蜀ICP备17031473号  川公网安备51142502000103号
(点击查看)全县政务办公电话