青神县召开2018年四季度安委会(扩大)会议
2018-10-19 09:51 县应急办宣  来源:县应急办

10月16日下午,青神县召开了四季度安委会,会议由县委副书记、县长徐琳主持并作重要讲话。县安委会副主任,各乡镇、县安委会成员单位主要负责人、分管负责人,部分学校、企业代表主要负责人共200余人参加了会议。

会议观看了“7.12”宜宾爆燃事故、大型综合商场消防的安全警示教育片;部分乡镇、单位做了交流发言。李域高副县长总结了三季度安全生产工作,对四季度工作做了重要强调和安排部署。最后,徐琳县长强调,一是坚定信心,坚决守住安全生产底线,确保全县安全生产形势保持持续稳定。二是要突出重点。盯住隐患源头抓好排查治理,盯住重点行业、重点领域专项整治,盯住问题隐患及时整改。三是强化追责问效。压紧靠实安全生产责任,提高安全生产意识,严查安全生产事故。

上一条:我县召开2018年非洲猪瘟防控工作会
下一条:青神县举办2018年水库和山洪灾害危险区安全度汛知识培训会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。