省防汛减灾工作督导组莅河检查指导防汛减灾工作
2017-08-18 11:50 陈俊  来源:河坝子镇

8月17日,省防汛减灾工作督导组莅河检查指导防汛减灾工作。市国土资源局、市水务局、市防办、河坝子镇主要负责同志和相关负责同志陪同督导。

督导组先后走访查看了兴河社区防汛减灾物资储备情况、河坝子镇场镇防汛宣传情况、黄莺岭村地质灾害点应急机制和青龙水库汛期安全情况,听取了河坝子镇关于防汛减灾工作的情况汇报。

检查中,督导组对河坝子镇的河长制工作落实情况和防汛减灾工作给予了充分肯定。同时,提出三点要求,一是青神县地形复杂,每年汛期雨量集中,镇、村两级要高度重视防汛减灾工作,树立防大汛、抗大灾的思想;二是要切实加强领导,严明防汛减灾纪律,制定好防汛减灾预案,确保防汛人员、物资、责任到位;三是要抓好在建防洪工程的扫尾、监管以及河堤除险工作,确保安全度汛。

对此,河坝子镇表示,将严格按照上级工作要求,保持清醒的头脑,做好全镇防汛减灾工作,常抓不懈,久久为功。

 

 

上一条:立足防汛一线确保群众安全
下一条:加强民兵演练 提高应急能力
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。