青神县人民政府
关于公布一批失效县政府文件的通知
青府发〔2018〕6号
2018-05-28 16:51   来源:县政府办

各乡镇人民政府,县级各部门:

按照省政府办公厅《关于印发四川省政府文件清理工作方案的通知》(川办函〔2016〕134号)和市政府办公室《关于印发眉山市政府文件清理工作方案的通知》(眉府办函〔2017〕43号)精神,县政府对新中国成立以来至2012年12月31日期间,以县政府或县政府办公室(行使县级政府职能的机构或其办事机构)名义制发的文件进行了全面清理。

经清理,与现行法律法规规章不一致、适用期已过、调整对象已消失、工作任务已完成以及被新的文件规定涵盖或替代的失效县政府文件共计3689件,现予公布(其中57件因涉密等原因按规定另行通知)。凡失效的县政府文件,自公布之日起一律停止执行,不再作为行政管理的依据。同时,要及时将失效的县政府文件从青神县人民政府门户网站中删除。

各乡镇、县级各部门要深入贯彻落实党的十九大和省第十一次党代会、省委十一届二次全会和市委四届十次全会精神,持续推进简政放权、放管结合、优化服务改革,深化政府职能转变,加快法治政府建设,维护政府文件的权威性和严肃性,消除制约市场发展的体制机制弊端,坚决破除对企业和群众干部创业的各种束缚,做好政策衔接工作,完善事中事后监管,防止政策和管理出现“空挡”,为激发市场活力和社会创造力营造良好氛围,促进经济社会持续健康发展。

附件:公布失效的县政府文件目录(3632件)

青神县人民政府

2018年5月28日

信息公开选项:主动公开

附件【附件:公布失效的县政府文件目录(3632件).xls已下载
上一条:关于印发《青神县农村住房建设管理办法(试行)》的通知
下一条:关于做好重点地质灾害区域防灾减灾工作的通告
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。