青神县环境保护局关于2018年7月2日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示
2018-07-02 14:23   来源:青神县环保局

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2018年7月2日我局受理2个建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示期为2018年7月2日—2018年7月13日(10个工作日)。

联系电话:13350710827

传真:028-38816556

联系人:廖先生

通讯地址:青神县青衣大道青神县党务政务服务中心环保局窗口(财富中心三楼)

邮编:620460

序号

项目名称

建设地点

建设单位

项目环境评价机构

受理日期

1

青神县王坝片区棚户区改造配套基础设施建设项目

青神县青城镇

青神县羽翔城市投资有限责任公司

新疆鑫旺德盛土地环境工程有限公司

7月2日

2

青神县西龙镇棚户区改造配套基础设施建设项目

青神县青城镇

青神县羽翔城市投资有限责任公司

新疆鑫旺德盛土地环境工程有限公司

7月2日

附:1、《青神县羽翔城市投资有限责任公司青神县王坝片区棚户区改造配套基础设施建设项目公式本》

2、《青神县羽翔城市投资有限责任公司青神县西龙镇棚户区改造配套基础设施建设项目公式本》

青神县环境保护局

2018年7月2日

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容,并经建设单位同意公开。

上一条:青神县环境保护局关于2018年7月3日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示
下一条:青神县2018年高效节水灌溉项目招标公告
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 栏目更新 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。