关于登记核实合表用户的通知
2019-06-24 16:49   来源:青神县供排水公司

全县自来水用水户:

按照青神县发改局印发《关于建立我县居民生活用水阶梯价格制度的批复》(青发改[2019]64号)的工作要求:对居民生活用水户自2019年7月起执行居民生活用水阶梯价格制度,对“一户一表”用户按用水量分为三个档次进行阶梯计价收费,对不具备“一户一表”条件的居民生活用水户(合表用户)按阶梯水价第一档执行,即2.6元/立方米。

为了进一步核实合表用户,请居民生活合表用户(合表用户:1只结算水表后自行安装了2只(含2只)以上分表的用户)即日起到青神县供排水公司客户服务中心登记核实,逾期未登记核实的居民生活用水合表用户按居民生活用水阶梯价格制度执行“一户一表”居民生活用水阶梯水价。

核实登记对象:青神县供排水公司供应自来水的居民生活用水合表用户。

核实登记时间:2019年6月25日至2019年7月20日。

核实登记地点:青神县黉门外街10-6、10-7(青神县供排水公司客户服务中心)。

核实登记联系电话:38861534。

 

                                                                       青神县供排水公司

                                                                         2019年6月24日

上一条:青神生态环境局关于2019年7月1日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示
下一条:青神生态环境局关于2019年6月21日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。