关于开展青神县大中型水利水电工程移民资金合作银行遴选工作的公告
2019-06-21 09:17 沈秀连  来源:县农业农村局

根据四川省扶贫和移民工作局《关于印发四川省大中型水利水电工程移民资金管理办法》(川扶贫移民发﹝2014﹞259号)的通知,根据“自愿申报、公正公平、公开透明、优中选优”的原则,现面向全县公开遴选1家合作银行。

一、遴选银行报名资质条件

(一)遴选银行必须是中华人民共和国境内设立的国有控股银行。

回避原则:凡是有局领导、财务部负责人、财务部出纳的配偶、子女及其配偶和他直接利益相关人员工作的银行,不得参加遴选报名。

(二)遴选银行依法开展经营业务,近5年内无重大违法违规记录。

(三)参与遴选的银行目前必须有大中型水利水电项目和移民资金的运作经验,熟悉大中型水利水电工程项目和移民账户管理的要求与现行政策。

(四)参加遴选银行需在青神县境内有分支机构,且有明确对口服务的开户银行网点。

(五)同名银行只能有一个主体参与遴选。参与遴选的银行不得隶属于同一法人。

二、遴选程序

(一)成立遴选专家评审组。专家评审组由县财政局、县农业农村局、人民银行青神县分行相关人员组成,专家评审组共3人。

(二)银行申请。有意参加遴选的银行向农业农村局提出书面申请,并准备好合作方案和遴选资料。

(三)专家评审。专家根据评审办法,通过评选打分,按照得分多少,遴选出合作银行。

(四)结果公示。县农业农村局对专家评审组形成评审结论及时在政府、县财政局、县农业农村局相关网站进行公示,并及时下发中选通知。

三、遴选时间地点

(一)遴选公告时间:2019年6月20日9点至2019年6月26日18点。

(二)报名时间和报名地点:报名时间是2019年6月27日9点至18点。报名地点:四川省青神县青城镇黉门街105号青神县农业农村局。

(三)遴选时间和地点:遴选时间是2019年6月28日9点至18点。遴选地点:四川省青神县青城镇黉门街105号青神县农业农村局五楼会议室。

(四)联系人:黄雪梅,电话:13778861976

(五)报名时需提交的资料:

1.参加遴选申请书。内容包括:银行已认真阅读公告各项内容,同意认真履行各项要求,现申请参加遴选。加盖银行印章。

2.银行资格证明材料。

3.经办人员身份证,原件、复印件一份。

4.授权委托书。

5.银行方按照招标文件要求提供各种证明材料。

6.银行方提供的服务项目承诺书(包括服务内容、响应时间、服务质量等方面承诺)。

7.金融服务、信息化建设服务具体实施方案。

8.提供金融服务的相关资质证明文件。

9.为青神县扶贫移民提供专户服务情况介绍。

10.提供检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函。提供不得向县农业农村局相关人员输送任何利益,不得将专户存放的资金与县农业农村局相关人员亲属的业绩、收入挂钩的承诺书。

11.参加遴选银行认为有必要的材料。

附件:青神县大中型水利水电工程移民资金合作银行遴选的管理办法

青神县农业农村局

2019年6月20日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件【合作银行遴选公告 (1).doc已下载
上一条:青神生态环境局关于2019年6月21日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示
下一条:青神县优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织拟表彰对象公示
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。