关于对部分道路实施临时交通管制的通告
2019-05-30 09:06   来源:县公安局、县交通运输局

青神县公安局

青神县交通运输局

关于对部分道路实施临时交通管制的通告

为确保四川省2019年“百舟竞渡迎端午”集中展演活动在青神召开期间的车辆及行人安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,决定对我县部分道路实施临时交通管制,现将有关事项通告如下:

一、管制时间

2019年6月5日6:00至16:00

二、管制区域

(一)限行区域

1.青乐路瑞西路口至罗波罗青路口适时实施交通管制,限制车辆通行。

2.青关路德云寺至汉阳场镇适时实施交通管制,限制车辆通行。

(二)禁停区域

汉阳航电大坝(青关路口至青乐路口)、青乐路汉阳航电大坝路口至龙泉村5组(水塘桥),该路段禁止所有车辆停放。

三、绕行线路

1.青神至乐山:绕行青夹路↔青州乡土主路口↔罗青路↔青乐路。

2.瑞峰至罗波:绕行瑞西路↔杨柳漕村村委会路口↔老天庙乡路口↔龙娴路↔商家沟机砖厂路口↔产业环线↔青乐路。

3.以上绕行线路均为双向绕行。

四、交通管制期间,请按照交通指示标志和现场执勤人员的指挥通行。

五、需要前往活动区域的群众,建议尽量选乘临时应急公交车(城区集中乘车点为国际竹艺中心、江湾神木园路口,往返运行时间:8:00至16:00)。因交通管制给沿线各单位、居民和驾乘人员带来的不便,敬请谅解和支持。

若违反本通告规定的,由公安机关依法处罚。

特此通告。

             青神县公安局                                                      青神县交通运输局

                                                                                 2019年5月29日

上一条:青神县农业农村局关于《2019年5月农机购置补贴系统资金使用情况》的公示
下一条:青神县农业农村局关于《2018年系统第七批享受农机购置补贴的购机者信息》的公示
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。