当前位置: 首页>>青神资讯>>外媒看青神>>正文
【国际在线四川】眉山青神县第34个教师节颁奖晚会举行
2018-09-10 14:59 方秦 王丽  来源:县委外宣办

文艺表演

国际在线四川消息:近日,眉山青神县第34个教师节颁奖晚会暨2018年竹乡大舞台群众文化主题活动举行,表扬一年来在教育工作中做出优异成绩的各类优秀教师,庆祝第34个教师节。青神县人大常委会主任李志国,青神县政协主席罗兴建,青神县委副书记杨德志,青神县委常委、常务副县长李忠云等出席活动。

晚会现场,青神县2018年度“高中教育先进个人”、“师德标兵”、第三届知名教师、第二届知名校长接受了现场颁奖表彰。青神县委副书记杨德志代表县四大班子领导和全县人民向受到表彰的优秀教师表示祝贺,向辛勤工作在青神教育战线的广大教师和教育工作者致以节日的问候,向为教育事业作出了贡献的离退休老教师、教育工作者致以崇高的敬意,向长期以来关心、支持教育事业发展的社会各界表示衷心感谢。

杨德志说:“一年来,全县教师和教育工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘教育初心,牢记教育使命,推进教育‘四名工程’,打造‘学在青神’教育品牌,教体事业改革发展取得了突出成绩,希望各乡镇、县级各部门认真履行教育职责,主动作为,努力营造‘党以重教为先、政以兴教为本、师以爱教为责、民以支教为荣’的浓厚氛围,为全县教育发展和教师队伍建设提供有力保障。全县教师以‘学在青神’为己任,以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,坚持教书与育人相统一、言传与身教相统一、潜心问道与关注社会相统一,争做‘四有’好教师,全心全意做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人,为全县教育发展和社会进步做出新的更大的贡献。”

教师节文艺汇演在舞蹈《我们是鲜花》中拉开序幕。大合唱、诗歌朗诵、歌舞说唱……来自全县各中小学校、幼儿园的学生们,用精彩的文艺演出表达对老师的祝福和感恩。(原载于2018年9月10日记者方秦 王丽)

上一条:【新华社】四川青神:小竹编成增收致富大产业
下一条:【四川新闻网首页】眉山青神:苦瓜丰收 农户采摘忙
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。