当前位置: 首页>>青神资讯>>外媒看青神>>正文
【四川新闻网首页】眉山青神:苦瓜丰收 农户采摘忙
2018-09-03 14:55 王丽  来源:县委外宣办

8月28日,眉山市青神县高台乡百家池村二组的村民们正在大棚地里采摘苦瓜。据悉,当天采摘的新鲜苦瓜经过打包装箱,将销往成都、重庆等地。

近年来,青神县找准农业现代化发展“软肋”,大力推广“土地流转+就近务工”模式,引导土地资源向农业大户、农业龙头企业、农业产业示范园集中,通过合理规划土地使用,集约投放生产要素,推行规模化经营,不仅扩大了现代农业发展空间,还让农民就近务工,使农民实现“双增收”,更好地推进了乡村振兴。(原载于2018年9月3日记者 王丽)

上一条:【国际在线四川】眉山青神县第34个教师节颁奖晚会举行
下一条:【四川科技报】青神县上半年第一产业增速位居眉山市第一
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。