当前位置: 首页>>青神资讯>>外媒看青神>>正文
【四川日报】2018国际(眉山)竹产业交易博览会开幕
2018-07-02 11:28 袁丽霞  来源:县委外宣办

6月29日,以“竹子联通世界”为主题的2018国际(眉山)竹产业交易博览会在眉山开幕,来自全球40余个国家和地区的嘉宾和客商参会参展,旨在搭建竹产业交流合作的国际平台。 开幕式上,眉山青神县被授牌为“国家青神竹编产业示范园区”“国际竹藤组织竹产品展览基地”“竹子技术培训青神基地”,新成立的“四川竹产业科技创新联盟”获授牌,青神竹编大师陈云华获颁“亚太地区竹工艺大师”证书。本次竹博会还将举行中国竹产业高端论坛和研讨会、竹产品展示展销、竹产业和竹产品招商推介暨合作签约等活动。 国家林业和草原局副局长彭有冬、副省长尧斯丹出席开幕式。(原载于2018年6月30日四川日报2版记者袁丽霞)

上一条:【国际在线四川】 眉山市青神县开展“散乱污”企业整改工作专项督察
下一条:【国际在线四川】青神竹编 文化资源转化为产业优势
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。