当前位置: 首页>>青神资讯>>今日青神>>正文
推进土地流转 助力乡村振兴
2018-10-12 08:00 曾雨洁 胡磊  来源:眉山日报

近日,高台乡诸葛村和四川华颐文化旅游开发股份有限公司签订了土地流转合同,标志着该乡在实施乡村振兴上迈出了重要的一步。

据悉,自岷东大道(青神段)建设以来,高台乡面临着前所未有的机遇和区位优势,许多企业主动与该乡对接考察,争取合作开发项目。本次土地流转涉及该乡诸葛村5个组共计1300余亩土地,由四川华颐文化旅游开发股份有限公司进行承包统筹规划,连片开发,分期建设,计划打造集规模化种植、养殖、旅游观光、农产品研发、优质农产品定向销售于一体的现代农业产业园。该项目的成功引进,将在盘活农村沉睡资产、农民增收致富、增强集体活力、壮大集体经济上将带来质的飞跃,同时也将辐射带动周边村组的发展。

上一条:青神万亩柑桔迎来丰收季
下一条:搭建社区儿童之家 开展公益托管服务
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。