当前位置: 首页>>青神资讯>>今日青神>>正文
政协第九届青神县委员会第七次常务委员会召开
2018-10-11 08:00 辜嘉伟  来源:眉山日报

9月29日,青神县政协主席罗兴建主持召开政协第九届青神县委员会第七次常务委员会。

会议传达学习了省政协主席柯尊平在省政协学习会上的讲话精神,通报了2018国际(眉山)竹产业交易博览会有关情况,专题协商“一区四园”建设情况和“三品”战略推进情况。

会议要求,全县政协系统和广大政协委员要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协工作的总纲,全面准确把握习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,切实把思想和行动高度统一,全力以赴,结合青神实际落地落实。

会议强调,要高度重视工业经济发展,锁定目标,理清思路,明确责任,确保“一区四园”建设稳步推进;要整合资源,提档升级,量质并举建园区;要加强人才引进、培育,招才引智建园区;要打造优质发展环境,促进企业转型升级。

会议还解读了《中共青神县委关于建设全国特色产业示范县推进椪柑产业高质量发展的决定》。会议指出,要树立信心,把青神椪柑做到人无我有,人有我优,人优我精;要合力同心,各部门要与业主、农民上下同心,推进青神椪柑产业发展;要下定决心,坚决做好示范引进,以点带面,做好涉农资金的整合和投放。

上一条:国庆黄金周青神旅游业揽金19210.52万元
下一条:青神县工业开发区整机发展纪实
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。