当前位置: 首页>>青神资讯>>今日青神>>正文
我县召开公共文化服务建设“双月协商”座谈会
2018-07-13 08:00 王丽  来源:眉山日报

为满足群众多元化的文化需求,进一步推动公共文化服务体系建设,7月10日,县政协召开公共文化服务建设“双月协商”座谈会。县政协主席罗兴建出席会议。

会前,县政协委员和相关部门负责人先后走进瑞峰镇文化中心、县文艺之家、县图书馆、24小时自助图书借阅机中岩广场点、蔷薇花园书坊等地进行了观摩。

会上,相关部门负责人就公共文化设施建设情况作了情况通报;政协委员就强化文化自觉、加强人才队伍建设等工作提出了意见和建议。

罗兴建肯定了近年来全县文化公共服务体系建设取得的成绩,并指出,下一步要抢抓文化发展的政策机遇,加大对《中华人民共和国公共文化服务保障法》的学习宣传贯彻;要不断壮大基层文化服务人才队伍,加强平台、场馆等公共文化设施建设,促进公共文化服务标准化、均等化发展;要紧扣人民群众对美好生活的新期昐,坚定文化自信,强化文化自觉,广泛动员社会各界力量积极参与公共文化设施建设,共同推动全县文化事业发展,提升群众幸福感。

上一条:明方向意志坚定 推进新一轮跨越
下一条:青神运动员在省第四届特奥会中夺得“三金一银”
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 栏目更新 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。